маркизные

системы

в тольятти

Для загородных домов, отелей и ресторанов

Подробнее

Создадим индивидуальный

проект под ваш бюджет

Материалы только

от проверенных

европейских поставщиков

Используем энергосберегающие

технологии

Маркиза – современная многофункциональная система солнцезащиты

Маркизы – это сборно-разборная система, предназначенная для защиты помещений и открытых уличных площадок от солнца, дождя и ветра. Состоит из алюминиевых опор, акрилового полотна или ткани ПВХ. Дополнительно комплектуется автоматикой дистанционного управления, встроенным освещением, солнечно-ветровыми датчиками и декоративным воланом. На полотно можно нанести рисунок или фирменную символику, которые служат дополнительным рекламным либо имиджевым элементом.

Маркизы по видам

Выдвижные локтевые маркизы

Выдвижные (раздвижные) локтевые маркизы делятся на 4 основных типа: открытая, полукассетная, кассетная и витринная. Этот вид маркиз идеальный выбор для декорирования открытых летних кафе, террас и веранд загородных домов. Прочная и выносливая конструкция, со складывающимися локтями, создаст надёжный тент навес от яркого солнца и защитит от дождя. Выдвижной волан на фронтбаре послужит рекламной площадкой и декоративным элементом. Предусмотрен широкий набор дополнительных опций.

Витринные маркизы

Стильное и эффективное решение для защиты от палящего солнца окон городских квартир, офисных зданий, витрин магазинов и торговых центров. Основные преимущества: понижает температуру в помещении на 5 - 8 градусов, что позволяет отказаться от использования кондиционера и вентилятора. Угол наклона варьируется от 0 до 170 градусов, полностью регулируя уровень освещения и убрать блики со стекла. Это поможет подчеркнуть образ и послужит дополнительной рекламой. Применение: для магазинов, для окон и балконов

Маркиза для зимнего сада

Остекление крыши должно быть максимально безопасным для людей - а сама конструкция зимнего сада должна служить своей первоначальной цели – создавать комфортный отдых с максимальным панорамой созерцания.

 

Маркизы для зимнего сада позволяют пропускать внутрь именно то количество солнечных лучей, которые необходимо для жизнеобеспечения растений и комфортного отдыха в зимнем саду.

Маркиза ERA

Маркиза для зимнего сада ERA. Предназначена для защиты от солнца и небольшого дождя (зависит от угла наклона и размера системы) в стеклянных системах зимний сад, также может использоваться как самостоятельная система. Подходит для наружной и внутренней установки. Два вала с компенсационными пружинами, зубчатый ремень и направляющие с инновационной системой ZIP обеспечивают отличное натяжение ткани по всему периметру изделия и позволяют изготавливать конструкции площадью до 35 кв.м.

Выдвижные локтевые маркизы

Подвиды

Кассетные локтевые маркизы

Открытые локтевые маркизы

Кассетная маркиза - удобная выдвижная конструкция, которая отлично защищает от яркого солнца и проливного дождя. Основные преимущества: закрытый корпус, в 3 раза увеличивает срок службы, предохраняя ткань и раздвижной механизм от повреждения, попадания пыли и влаги.Бесшумное автоматическое управление электроприводом, дарит дополнительный комфорт и удовольствие от использования системы. Ассортимент из 400 видов ткани, позволяет выбрать любой цвет, от нежно-пастельных оттенков, до яркого принта.

Универсальная модель с высокими солнцезащитными свойствами, отлично защищает от солнца и обладает высокой ветроустойчивостью. Основные преимущества: органичный дизайн, который позволяет вписать систему в любой архитектурный стиль.Водонепроницаемые, грязеотталкивающие ткани и палитра из 450 цветов, поможет создать неповторимый стиль и придать открытой площадке привлекательный внешний вид. Применение: для кафе и ресторана, террасы и веранды, дачи, автомобиля

полукассетные маркизы

Двухсторонняя маркиза

Практичная и элегантная конструкция, создаёт надёжный барьер для ультрафиолетового излучения и осадков. Основные преимущества: бюджетная цена и лёгкость установки обеспечивает это модели широкий спектр применения. Встроенная автоматика, позволяет управлять конструкцией с помощью пульта. Изготавливается как в пастельных тонах, так и в сочных ярких оттенках. Применение: для дачи, для загородного дома и коттеджа, для кафе и ресторанов

Недорогая и практичная система идеально подойдёт для оборудования уличного кафе, открытая площадка которого находится вдали от основного здания. Основные преимущества: независимые тенты, могут использоваться отдельно друг от друга. Встроенный водосток «АнтиДождь» предотвращают затекание воды под навес и намокание полотна. Тент дополнительно декорируется рисунками и логотипом. Применение: для кафе и ресторанов, для загородного дома и коттеджа

Маркиза – современная многофункциональная система солнцезащиты. В отличие от непрактичных и неудобных в установке шатров, поликарбонатных навесов и тканевых штор, маркиза устанавливается за пару часов и всего за минуты складывается в небольшой компактный короб. Этот вид навеса от солнца решает сразу несколько задач: защищает от яркого солнца, позволяет регулировать уровень освещенности помещения, не препятствуя обзору; предохраняет от дождя, ветра и снега, зонирует пространство, регулирует температуру внутренних помещений.

хотите получить такое же

современное

остекление

дома?

Оставьте заявку. Наш специалист перезвонит вам. Выяснит ваши пожелания и предложит три варианта остекления под ваш бюджет и ваши задачи

Этапы нашего сотрудничества

Прием заявки на расчет (С Вами обговаривается и согласовывается  требуемая конструкция из алюминиевого профиля: Размеры, конфигурация, цвет, профильная система, фурнитура и т.д.)

Выезд специалиста на объект (Уточняются размеры, а так же осуществляется показ образцов по цвету и виду профильных систем).

Составление договора с техническими приложениями на последующее утверждение с Вами.

Изготовление Вашей конструкции на собственной производственной базе.

Проверка качества Вашей конструкции.

Доставка Заказа в удобное для Вас время c последующей установкой

КОНТАКТЫ

Адрес

г. Тольятти ул. Комсомольская д. 101, 2-й этаж

Офис - 204.

Работаем без выходных!

С 9:00 до 19:00

Email:

ooo-beta2013@yandex.ru

Телефон:

+7(960)-829-41-29

+8 (8482) 61-70-81

8 (8482) 61-70-81

КАК МЫ  РАБОТАЕМ

КОНТАКТЫ