вертикальное

ГИЛЬОТИННОЕ

ОСТЕКЛЕНИЕ в тольятти

ПОДЪЕМНОЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ

ПАНОРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Создадим индивидуальный

проект под ваш бюджет

Материалы только

от проверенных

европейских поставщиков

Используем энергосберегающие

технологии

что такое

гильотинные окна

ВЕРТИКАЛЬНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ГИЛЬОТИННЫЕ СИСТЕМЫ — ДЛЯ СОЗДАНИЯ УЮТНОЙ И КОМФОРТНОЙ АТМОСФЕРЫ

 

Гильотинные стеклянные системы, обеспечивающие превосходную конструкцию и удобство использования с пультом дистанционного управления, обеспечивают надежное использование в течение четырех сезонов и обеспечивают высочайший уровень тепло- и звукоизоляции. Гильотинные стеклянные системы создают разницу благодаря своему особому дизайну, поддерживаемому передовыми технологиями, стильному и эстетичному виду стеклянных панелей, и удовлетворяют всем визуальным и функциональным ожиданиям со своими техническими характеристиками.

СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЕРТИКАЛЬНОГО ПОДЬЕМА "ГИЛЬОТИНА"

ПАНЕЛИ НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ, А ПЛАВНО СКОЛЬЗЯТ ПО АЛЮМИНИЕВЫМ НАПРАВЛЯЮЩИМ. ЕСЛИ ПОТЯНУТЬ ЗА ОДНУ ПАНЕЛЬ, ВСЕ СТЕКЛЯННЫЕ ПАНЕЛИ СДВИНУТСЯ, ОТКРЫВАЯ ИЛИ ЗАКРЫВАЯ.

АВТОМАТИЧЕСКОе ВЕРТИКАЛЬНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ГИЛЬОТИНА ДЛЯ БЕСЕДКИ МАНГАЛЬНОЙ ЗОНЫ ОТДЫХА

АВТОМАТИЧЕСКОе ВЕРТИКАЛЬНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ГИЛЬОТИНА

 ДЛЯ ТЕРРАСЫ ИЛИ ВЕРАНДЫ

АВТОМАТИЧЕСКОе ВЕРТИКАЛЬНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ГИЛЬОТИНА

 ДЛЯ КАФЕ, РЕСТОРАНА

АВТОМАТИЧЕСКая СИСТЕМа ВЕРТИКАЛЬНО-СДВИЖНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ GUILLOTINE

Наши гильотинные системы - это моторизованные вертикальные дверные и оконные системы с раздвижным приводом. Изготовленные из электростатически окрашенных алюминиевых профилей, структурная система и рамы остекления предназначены для обеспечения отличной теплоизоляции. Все модели используют изолированное стекло с блокировкой и термически разбитым алюминиевым каркасом. Представление обеспечено беспрепятственно, поскольку нет никаких вертикальных алюминиевых частей

 

Наши системы могут быть применены к областям вашей жилой зоны, таким как закрытие сада и террасы. Системы используются - сдвижные системы стекления, раздвижные вертикальные системы, вертикальное остекление гильотинное, вертикальное остекление террасы, вертикальное остекление лоджии, вертикальное остекление веранды, вертикальное автоматическое остекление, гильотинные стекла и автоматические гильотинные стекла (движущиеся перила) доступны в нашей продукции.

Неограниченный обзор, экономия пространства, гильотинная система

В системе стекло двигается вертикально вверх или вниз, благодаря чему можно ставить столы и стулья не ограничивая пространство.

Если система открывается вниз, то нижнее стекло остается фиксированным, а остальные подвижными.Если же система открывается вверх, то тогда фиксированным стеклом становится верхнее и система собирается наверх. Система панорамного остекления "Гильотина" является лучшим вариантом, это оригинальные окна для ресторанов, кафе, гостиниц и частных домов. Обеспечивает максимальное открывание (2/3) и светопрозрачность (100%) проёма. Открывается и закрывается одним нажатием кнопки. Позволяет контролировать естественные потоки воздуха в верхней части оконного проёма, обеспечивая комфорт для Ваших клиентов от порывов ветра. Используется как стеклянные перила, ограждение. Панорамное остекление балконов и террас "Гильотина".

Гильотинные стеклянные системы, которые часто используются на террасах, в кафе, ресторанах и на рабочих местах, предлагают особый дизайн непрерывного обзора пространства. Он предлагает обширный обзор без ограничения видения с его динамической структурой. Он удобен для пользователя и предлагает высочайший уровень комфорта на природе, а также предлагает идеальные решения для помещений благодаря прочному дизайну и широкой цветовой гамме.

 

Вертикальное раздвижное гильотинное остекление -эта система отличается тем, что створки двигаются с помощью пульта управления в вертикальном направлении. В открытом состоянии получается прозрачная балюстрада (ограждение). Автоматическое панорамное остекление в Краснодаре гильотинного типа - это тренд на сегодняшнем рынке. Одна из самых популярных моторизованных стеклянных ограждений, т. к. дает возможность остеклять проемы по периметру здания и контролировать прохождения свежего воздуха.

гАЛЕРЕЯ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

хотите получить такое же

современное

остекление

дома?

Оставьте заявку. Наш специалист перезвонит вам. Выяснит ваши пожелания и предложит три варианта остекления под ваш бюджет и ваши задачи

Этапы нашего сотрудничества

Прием заявки на расчет (С Вами обговаривается и согласовывается  требуемая конструкция из алюминиевого профиля: Размеры, конфигурация, цвет, профильная система, фурнитура и т.д.)

Выезд специалиста на объект (Уточняются размеры, а так же осуществляется показ образцов по цвету и виду профильных систем).

Составление договора с техническими приложениями на последующее утверждение с Вами.

Изготовление Вашей конструкции на собственной производственной базе.

Проверка качества Вашей конструкции.

Доставка Заказа в удобное для Вас время c последующей установкой

КОНТАКТЫ

Адрес

г. Тольятти ул. Комсомольская д. 101, 2-й этаж

Офис - 204.

Работаем без выходных!

С 9:00 до 19:00

Email:

ooo-beta2013@yandex.ru

Телефон:

+7(960)-829-41-29

+8 (8482) 61-70-81

8 (8482) 61-70-81

КАК МЫ  РАБОТАЕМ

КОНТАКТЫ